Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13016
0
Реклама

Жаркое из говядины и овощей

Жаркое из говядины и овощей
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами.

Автор рецепта — Венера Осепчук.

Пищевая ценность порции

686
кКал
29%
Белки30 г
Жиры32 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 ½ кг
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 ½ л
2 шт.
3 зубчика
по вкусу
1 пучок
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подойдет любая часть говядины, у меня шея. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски.
Подойдет любая часть говядины, у меня шея. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски.


На весь экран

# шаг 2/9

Обжарить мясо в сковороде (казане) до румяный корочки с небольшим количеством растительного масла.
Обжарить мясо в сковороде (казане) до румяный корочки с небольшим количеством растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Потушить до мягкости лука.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Потушить до мягкости лука.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем мякоть помидора и томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Добавляем мякоть помидора и томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный полукольцами, и морковь. Тушим еще пару минут.
Добавляем в сковороду болгарский перец, нарезанный полукольцами, и морковь. Тушим еще пару минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим под крышкой 40 минут.
Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим под крышкой 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Картофель нарезаем на 4–6 частей.
Картофель нарезаем на 4–6 частей.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавляем картофель, лавр и тушим еще 40 минут.
Добавляем картофель, лавр и тушим еще 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

В конце добавляем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Дать покипеть 1 минуту и выключить. Приятного аппетита!
В конце добавляем измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Дать покипеть 1 минуту и выключить. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
3 года назад

Душевное блюдо❤️

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
julika,

Юля, благодарю!😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.