Белки | 10 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 зубчика |
180 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приготовила грибы по этому рецепту.
В списке ингредиентов в разделе Основные не указан чеснок, который добавляют по ходу жарки, взяла два зубчика.
В целом блюдо получилось интересным, особенно, с соусом, для разнообразия не плохо.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.
добрый день! Спасибо за уточнение, чеснок добавили в список ингредиентов.