Такое желе можно сделать из любых ягод — малины, ежевики или голубики. Желатин должен полностью раствориться, если остались небольшие комочки, процедите сок через сито. Я люблю подавать желе в прозрачных бокалах, но оно будет хорошо смотреться и в чайных или кофейных чашках.
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
50 г |
250 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и