Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27251
1
Реклама
Рецепт дня

Салат из маринованных перцев с тунцом

Салат из маринованных перцев с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас у меня нет возможности отправиться в отпуск. И я решила флер последнего из них, проведенного в Пальме, где мы попробовали несколько отличных тапас и пинчос, перенести к себе на кухню. Среди них был «салат» с тунцом и очищенным жареным перцем. В оригинале перцы были приправлены только солью, но я решила изменить рецепт и замариновать перец, как я это люблю. 

 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки30 г
Жиры9 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
по вкусу
Для тунца
2 банки
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.
Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.


На весь экран

# шаг 2/3

Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Викуль, а вот моя версия подачи перчиков)) они бесподобные, конечно 😊 отличный вариант ужина 👍

vicky
😥
1
vicky
3 года назад
Наталья,

Наташенька, попробуй позже загрузить фото ещё раз... Технические работы..

Наталья
🔥
1
Наталья
3 года назад
vicky,

Викуль, фоточки приложила)

vicky
❤️
1
vicky
3 года назад
Наталья,

Натуся, в очередной раз порадовала старушку 😉рада, что понравился рецепт 😍😘😍

Наталья
Наталья
3 года назад

Викуль, а оранжевый перец тоже подойдёт?) и как долго ты его запекала- прямо до мягкости, да?

vicky
❤️
1
vicky
3 года назад
Наталья,

Натуся, подойдёт любой перчик. С разноцветными веселее получается 🤹‍♀️😉запекаю 20 минут, потом переворачиваю и ещё 20 минут. Это время для обычных крупных перцев. До мягкости. Температура 180 °

Наталья
Наталья
3 года назад

Красота, Викуль ☺😍😋

vicky
vicky
3 года назад
Наталья,

🙋‍♀️Спасибо, Наташенька 😘🌷

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Викуля, какое яркое, красочное наслаждение!!!😊👏👌Вкусно несомненно!👍

vicky
vicky
3 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо большое за комплимент салатику❣️он действительно радует глаз своими яркими красками 🎨да и вкусом тоже не уступает 🎶🎼🎵🙋‍♀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Викуль, шикарный салат!))

vicky
vicky
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Да, Светуля, просто и неизбито😉🐟😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.