Любая птица нуждается в предварительном мариновании. Благодаря этому мясо после запекания становится более ароматным и сочным. Утка, например, очень любит сладкие ингредиенты: цитрусы, корицу, сахар. Предлагаем вам рецепт универсального маринада для утки с апельсинами, который сделает ее вкусной и сочной, внесет фруктовые нотки и обеспечит румяную корочку.
Белки | 8 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 48 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Чеснок лишний, либо от него надо после маринования промывать утку, иначе при запекании, если хоть немного пригорит, то очень плохо пахнет. В остальном норм.