Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23283
1
Реклама
Рецепт дня

Паста с овощами «Весна»

Паста с овощами «Весна»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю быстрые рецепты. А еще больше — молодые кабачки, которые сейчас такие ароматные и нежные!

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
½ шт.
½ шт.
50 г
40 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 мл
50 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.
Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.


На весь экран

# шаг 2/6

Всыпать горошек, перемешать.
Всыпать горошек, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.
Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.
Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.


На весь экран

# шаг 5/6

Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!
Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!


На весь экран

# шаг 6/6

А вы знали, что эта паста называется челлентани?
А вы знали, что эта паста называется челлентани?


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
3 года назад

Оксана, быстрое и очень вкусное блюдо!😋👌👍Интересное название, в честь Челлентано, что ли, 😎как-то брала похожие макароны, они назывались фузилли🍝😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Спасибо Тамарочка! Рада что паста понравилась. Фуззили немного другие, а почему так назвали и не знаю 🤗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.