Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой стейк, достигающий в диаметре максимум восьми сантиметров, готовится весьма просто. На сегодняшний день в кулинарии насчитываются десятки способов приготовления филе-миньон, в том числе на гриле. И сегодня мы изучим один из таких рецептов. Повторить его самостоятельно не составит никакого труда. Главное условие — мангал и решетку следует разогреть заранее.
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
20 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и