Кимчи — традиционный способ засаливания овощей в Корее. Крестьяне так заготавливали овощи на зиму. До XVI века кимчи было совсем не острым, но с появлением перца чили тот стал неотъемлемой частью рецепта. Самое известное кимчи делают из пекинской капусты, но таким способом можно готовить сою, баклажаны и другие овощи.
Кимчи можно есть на закуску как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Количество соли указано приблизительно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 кочан |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отличная закуска или дополнение к мясу)))