Жареный картофель — универсальный гарнир, который подходит и к рыбе, и к мясу. Предлагаем приготовить это блюдо так, чтобы его можно было подавать не только в будни, но и на праздничный стол. Обжаренная на сковороде-гриль картошка с добавлением ароматных трав будет похожа на настоящее ресторанное блюдо.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 47 г |
1 ½ кг |
2 веточки |
по вкусу |
1 г |
Мы много раз слышали, что много мороженого есть нельзя — можно заболеть. Правда это или нет —
Принято считать, что овощи, фрукты и ягоды, которые были выращены в собственном саду, являются
На прилавках появился ароматный зеленый лук. Чем он полезен — рассказала диетолог Елена
Самый лучший напиток для поддержания здоровья — это обычная вода. Однако она может быть не только