Кампанелли (campanelle) — итальянская паста, похожая на цветки лилии. Паста имеет несколько названий: капманелли (campanelle), джильи тоскани (gigli toscani) и риччоли (riccioli). Паста идеальна для густых соусов.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом от Александра Бельковича. Готовить блюдо легко и быстро. Паста получается сочной и яркой по вкусу. В оригинальном рецепте использовались фарфалле (бантики).
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
250 г |
200 г |
8 зубчиков |
1 щепотка |
2 щепотки |
150 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не