Окунь довольно популярен в кулинарии. Его запекают, жарят, вялят, тушат и, конечно, добавляют в уху. На нашем сайте можно найти много отличных рецептов приготовления этой вкусной рыбы. И сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним. Речь пойдет об окуне горячего копчения — деликатесе, перед которым трудно устоять, ведь рыбное филе после прибывания в домашней коптильне становится невероятно нежным и ароматным.
Белки | 38 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
20 г |
4 шт. |
10 г |
1 головка |
5 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
½ шт. |
1 л |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и