Простой и вкусный салат. В нем — приятное сочетание молодой белокочанной капусты, хрустящей редиски и консервированного зеленого горошка. Салат можно подать к отварному молодому картофелю или на гарнир к мясу.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Приготовила салат по вашему рецепту.
Очень прост в приготовлении и очень вкусный! Действительно, отлично подойдет в качестве второго гарнира, например, к мясным блюдам.
Огромное спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Лина, большое спасибо вам за фотоотчёт!😍 Очень приятно, что салат вам понравился, готовьте с удовольствием.😊
Я люблю такие салаты заправлять ароматным маслом! Очень вкусно 👍
О да, только ароматным подсолнечным!🌻🌻🌞