Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом. Пекла, собираясь в гости к сватам на дачу на празднование Лиго. Сам праздник мы не отмечаем, просто собираемся родней за одним столом. На утро пирожки обжарили на живом огне, и они стали еще вкуснее. Рецепт теста взяла у Нины.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
1 ч. л. |
500 г |
150 мл |
150 мл |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
50 г |
600 г |
1 шт. |
1 головка |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
В рецепте не указано в какой момент и куда добавлять в тесто сахар и соль.
Из-за этого я их не добавила. В итоге тесто вышло пресным😡
Танечка, такие красивые и вкусные пирожки!!😍😋Я тоже люблю, чтобы много начинки и мало теста.👍💯💕
Я люблю,когда всё поровну,не остаётся начинки,поэтому старалась побольше))) Спасибо,Тамарочка! 👐🌼👩🍀
Тамарочка,спасибо за голос! 👋💃💋👜👒