Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28507
0
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15503
1
Реклама

Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки20 г
Жиры3 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 зубчика
2 головки
2 шт.
100 мл
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

На сковороде на оливковом масле обжариваем лук, затем туда же отправляем чеснок и обжариваем 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 2/5

Далее кладем свежие томаты, которые предварительно обдаем кипятком, снимаем кожу и нарезаем кубиком.


На весь экран

# шаг 3/5

Томим на среднем огне еще 3–4 минуты, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 4/5

Потом добавляем томатную пасту и немного воды, томим пару минут и затем в этот соус выкладываем мидии. Готовим 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпаем петрушкой и накрываем крышкой на пару минут перед подачей.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.