В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю. Предлагаю вашему вниманию пышные и румяные оладушки из цветной капусты и картофеля. Их можно предложить семье на завтрак.
Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, с вечера сварите картофель и цветную капусту. Утром останется только пюрировать овощи, добавить необходимые ингредиенты и пожарить оладьи. Очень вкусно подать горячие оладьи со сметаной, сметанно-чесночным, сметанно-томатным или сырным соусами.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
400 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
80 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Мне очень понравился рецепт! спасибо 🌷
Большое спасибо за отзыв!💓
Сегодня с утра попробовала их холодными- еще лучше!
Очень рада, что Вам понравилось!😍