Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Низкоуглеводные сырные бублики

Низкоуглеводные сырные бублики
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие бублики отлично сочетаются с любой начинкой — маслом, сливочным сыром, соленой рыбой, салатом или джемом. В качестве наполнителя можно добавить в тесто щепотку сушеных трав, острого перца или сушеного чеснока. Эти бублики подойдут также для безглютенового питания и для кетодиеты.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 ст. л.
300 г
2 ст. л.
по вкусу
2 шт.
Дополнительно
1 шт.
1 щепотка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать миндальную муку и разрыхлитель. Отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/4

В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀
В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀


На весь экран

# шаг 3/4

Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом.
Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.
Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Отличные бублики! 👍рецепт забераю)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.