Земляника — маленькая, душистая, сочная ягода, обладающая приятным кисло-сладким вкусом. Собирают ее, поспевшую под лучами летнего солнца, в самый разгар жаркого сезона. Свою пользу эта ягода сохраняет даже в замороженном, сушеном и вареном виде. Именно поэтому землянику всегда стараются заготовить на зиму. И, конечно, чаще всего из нее делают варенье.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 133 г |
1 ⅕ кг |
1 ⅕ кг |
3 г |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто