Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с авокадо и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
18713
0
Реклама
Рецепт дня

Капустный салат с горчичной заправкой

Капустный салат с горчичной заправкой
Подготовка
10 минут
Приготовление
3 минуты
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий салат с моментальной ароматной заправкой понравится всем! Если вы не употребляете мед, можно заменить равным количеством эритритола или щепоткой стевии.

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
50 г
2 ст. л.
Соус
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
2 зубчика

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске. Сложить в блендер все ингредиенты для соуса и взбить.


На весь экран

# шаг 2/2

Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.
Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Салатик очень вкусный, только для меня многовато горчицы- в следующий раз положу на ложечку меньше, а соус просто бомбический, ну очень понравился 😍 спасибо 😉

daiquiri
👍
1
daiquiri
3 года назад
Наталья,

Наташ, это видимо зависит от вида горчицы. Я какую-то взяла недавно и всю спустила в маринад для мяса. Резкая, кислая, прям уксусом западает сильно. Вот сейчас беру Kuhen или как-то так называется, она мягкая по вкусу и пахнет слегка желтком

Наталья
Наталья
3 года назад
daiquiri,

а как долго можно хранить эту заправку? хотела бы сделать впрок 😛

daiquiri
daiquiri
3 года назад
Наталья,

ну, дней 5 можно

Галина
👍
1
Галина
3 года назад

То, что этот салат вкусный и полезный , сомнений просто быть не может. Но фото - отдельная песня: профессионально, как из хорошей ,дорогой кулинарной книги 👏

daiquiri
daiquiri
3 года назад
Галина,

Галя, очень лестно😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.