Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне понравился. Предлагаю и вам попробовать такое ризотто.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 ½ л |
130 г |
4 зубчика |
90 г |
150 мл |
30 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Мария, а свёклу когда добавлять? После вина? И разве можно одновременно использовать разные сорта риса, ведь бурый варится дольше остальных?
Свеклу добавлять после вина. Моя ошибка🙂 дополню. Спасибо, что заметили. Все три риса хорошо приготовились вместе, возможно чуть дольше из-за присутствия бурого риса, но по времени незаметно.