Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто ваниль, но корица или кардамон тоже будут здесь кстати!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
200 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
140 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не