Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинг с джемом и клубникой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
400 г
180 г
3 шт.
70 г
1 горсть
500 мл
2 ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/9

Молоко довести до кипения и снять с огня.
Молоко довести до кипения и снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/9

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть на части (должно получиться примерно 250 г), залить горячим молоком и размять вилкой.
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть на части (должно получиться примерно 250 г), залить горячим молоком и размять вилкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран

# шаг 5/9

Желтки и сахар поместить в чашу комбайна и взбить, затем, продолжая взбивать, добавить 50 г размягченного сливочного масла, хлебный мякиш с молоком и ванильный экстракт.
Желтки и сахар поместить в чашу комбайна и взбить, затем, продолжая взбивать, добавить 50 г размягченного сливочного масла, хлебный мякиш с молоком и ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 6/9

Белки взбить в другой посуде в плотную пену, треть получившейся массы вмешать в тесто, затем ввести оставшиеся белки.
Белки взбить в другой посуде в плотную пену, треть получившейся массы вмешать в тесто, затем ввести оставшиеся белки.


На весь экран

# шаг 7/9

Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину теста и разровнять, затем добавить слой джема и оставшееся тесто.
Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину теста и разровнять, затем добавить слой джема и оставшееся тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовый пудинг украсить сахарной пудрой и нарезанными ягодами клубники.
Готовый пудинг украсить сахарной пудрой и нарезанными ягодами клубники.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.