Это сливочное мороженое готовится элементарно — не требуется мороженица, не нужно периодически взбивать замороженную смесь.
Десерт без яиц и красителей, состоит всего из 3 ингредиентов. Нежный и ароматный.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
250 г |
250 г |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Я тоже уже второй год как отказалась от сложного мороженого с использованием яиц, молока и т.п. Просто сливки и сгущенка. И добавляй что нравится.
Алесенька, морожное такое красивое, вероятно, от дыньки? Шикарно смотрится! Да и вкус, уверена, самый летний. 👍
Мороженое делала для детей, на улице жарко, поэтому не стала рисковать и решила отказаться от использования яиц. А вкус и цвет зависит от сорта дыни.
А какой это сорт дыни? Очень понравился цвет мороженого, хочется такой же получить.
У меня "Мускусная"дыня
Какой сегодня вкусный и красивый РД! Поздравляю!
Спасибо!
Очень вкусно и для жаркого лета очень хорошо🙂👍🌷
А сгущенка в само мороженое идет или просто сверху полить ? Что то про нее ничего не написано.
Сгущенку понемногу добавляете, взбивая сливки.
Сгущённое молоко взбивается вместе с кондитерскими сливками. Я пропустила в описании, уже всё исправила. Спасибо.