Начинка у киша может быть любой: сыр, рыба, курица, овощи. Для несладкого пирога сахар в тесто добавлять не нужно. Если вы будете делать киш со сладкой начинкой, всыпьте в тесто 40 г сахарной пудры. По желанию добавьте лимонную цедру и ванильный сироп.
Для яично-молочной заливки отлично подойдут пряные специи: мускатный орех, тимьян и базилик.
Вместо слайсов овощи можно нарезать обычным кубиком. Результат будет таким же изумительным. Вместо молока для заливки иногда используют нежирные сливки, вместо брынзы подойдут козий сыр или зернистый творог.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
1 шт. |
90 г |
2 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
30 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не