Мягкий, нежный и очень ароматный пирог с орехами, сливами, изюмом и сливочным кремом.
Если нет времени или желания возиться с кремом, просто подайте пирог с шариком мороженого.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
100 мл |
80 мл |
8 г |
1 кг |
65 г |
50 г |
250 г |
200 г |
1 упаковка |
2 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Опробовала рецепт. Молоко заменила сливками :) Тесто получается нежнейшее и воздушное (на фото почему-то смотрится плотным и тяжёлым) и очень вкусное! Но вот что касается слив... верх пирога получается очень красивым, а если перевернуть сливами вверх - совсем не очень. Кроме того, сливы растекаются... 😏 В следующий раз попробую положить сливы не на дно, а поверх теста. Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹
Добрый день. В крем сахар добавлять не надо? Или кондитерские сливки с сахаром? И что это за "чудо" - кондитерские сливки?
Кондитерские сливки уже с сахаром, но можно использовать обыкновенные сливки с большим процентом жирности, добавив сахарную пудру по вкусу