При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
50 г |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и