Малосольные огурцы — хрустящая и очень вкусная холодная закуска, которая никогда не будет лишней на вашем столе, особенно в праздники. Овощи, приготовленные методом быстрой засолки, хороши в качестве самостоятельного блюда и как дополнение к салатам, бутербродам, мясным деликатесам. На приготовление малосольных огурцов понадобится не больше трех дней. Тару можно использовать любую — кастрюлю, эмалированный таз и даже обычный пакет. Несложно заготовить малосольные огурцы и в трехлитровой банке. Количество огурцов зависит от их размера. Делимся одним из способов приготовления.
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 ½ л |
25 г |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и