Этот рецепт не является новым словом в кулинарии. Для меня это свидетельство преодоления моего личного страха перед меренговым рулетом. Возможно, это поможет кому-то так же решиться приготовить такой десерт.
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 57 г |
116 г |
332 г |
¼ ч. л. |
400 мл |
1 пакет |
300 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ммм...как я удачно зашла! Давно засматриваюсь на меренговый рулет,никак не решусь. Очень аппетитный😋😋😋
Наташенька, очень рада тебе. 😍 Я когда-то боялась и бисквитный рулет готовить, а попробовала и поняла, " не так страшен черт, как его малюют" 😏 Если не хочешь заморачиваться с водяной баней, есть еще один рецепт. Могу отправить в личку.
Я бисквитный каждую неделю пеку,любим очень. Я боюсь чтобы приторно не было,безе не люблю из-за этого и эстерхази,но все так хвалят!
Насчёт сладости согласна. Это на любителя. Но для спасения белков иногда можно. Поэтому и в крем я добавила только пакетик ванильного сахара и кисленькую вишню.😉
Галина, а рулет Вы съели в тот же день? Наверное он со временем расползается?
Половину мы съели через 3 часа, а остальное на следующий день. Он ещё вкуснее, пропитался кремом.Чтобы рулет дольше держал форму, моя дочь всегда делает крем из 300 г творожного сыра 200 мл сливок и 200 г сахарной пудры.