Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежные морские гребешки с пюре из батата

Нежные морские гребешки с пюре из батата
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого изысканного блюда нам пригодились комби-пароварка, вакууматор и индукционная панель конфорок Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов. 

 

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки59 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
50 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Для пюре из батата
200 г
100 мл
20 г
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте батат на четвертинки.
Нарежьте батат на четвертинки.


На весь экран

# шаг 3/8

Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор. В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут. Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.
Поместите батат в перфорированный контейнер. На комби-пароварке Miele выберите автоматическую программу «Овощи» — «Батат», установите контейнер в прибор.
В обычной духовке запекайте батат при 180°С около 30 минут.
Готовый батат и сливки пробейте блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 4/8

Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.
Положите морские гребешки и сливочное масло в вакуумный пакет.


На весь экран

# шаг 5/8

Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.
Завакуумируйте с помощью вакууматора Miele.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.
Готовьте в комби-пароварке Miele в режиме су-вид при 55°С около 45 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.
Затем обсушите гребешки бумажными полотенцами и быстро обжарьте на сливочном масле с рубленой кинзой на высоком огне, в конце приправив солью и черным перцем.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.
Подавайте гребешки с пюре из батата, украсив зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.