Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат!
Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этого традиционного блюда я не владею. Поэтому у меня будут просто голубцы.
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 14 г |
25 шт. |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
1 зубчик |
200 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и