Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.
Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда получится вкусный рулет с тонкой хрустящей корочкой.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
320 г |
100 мл |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
500 г |
по вкусу |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Лена, соблазнила своим кусочком. Буду готовить)
Поделишься потом впечатлениями?😉