Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36229
3
Реклама

Картофель «Пушкин» в сливочно-сырном соусе

Картофель «Пушкин» в сливочно-сырном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

821
кКал
34%
Белки20 г
Жиры61 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
200 г
60 г
10 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель варим в мундире. Чистим.
Картофель варим в мундире. Чистим.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло и нарезанную вареную картошку. Жарим до золотистой корочки.
Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло и нарезанную вареную картошку. Жарим до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Сливки 10% выливаем в сотейник, доводим до кипения, добавляем тертый сыр, на слабом огне размешиваем до однородной массы.
Сливки 10% выливаем в сотейник, доводим до кипения, добавляем тертый сыр, на слабом огне размешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем картофель в форму для запекания, заливаем сливками с сыром. Желательно включить верхний гриль на 150–160°C. Ставим в духовку на 10–15 минут.
Выкладываем картофель в форму для запекания, заливаем сливками с сыром. Желательно включить верхний гриль на 150–160°C. Ставим в духовку на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.
Украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.