Соус готовится на раз-два-три. Идеально подходит к рыбе.
Рецепт из книги Маши Шелушенко «Жить вкусно».
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
50 мл |
50 мл |
100 мл |
70 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и