Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом

Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.

С начинкой из шпината и трех видов сыра получается очень нежное и вкусное блюдо!

Пищевая ценность порции

1175
кКал
50%
Белки64 г
Жиры38 г
Углеводы170 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
30 шт.
150 г
по вкусу
Для начинки
250 г
150 г
250 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Лук с чесноком мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Лук с чесноком мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/16

Добавить протертые помидоры.
Добавить протертые помидоры.


На весь экран

# шаг 3/16

Посолить, поперчить, добавить зеленый базилик (у меня сушеный, но можно и свежий). Проварить соус 2–3 минуты.
Посолить, поперчить, добавить зеленый базилик (у меня сушеный, но можно и свежий). Проварить соус 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/16

Шпинат измельчить.
Шпинат измельчить.


На весь экран

# шаг 5/16

Добавить к шпинату рикотту и тертые моцареллу и пармезан.
Добавить к шпинату рикотту и тертые моцареллу и пармезан.


На весь экран

# шаг 6/16

Разбить одно яйцо.
Разбить одно яйцо.


На весь экран

# шаг 7/16

Добавить соль, перец.
Добавить соль, перец.


На весь экран

# шаг 8/16

Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 9/16

Переложить начинку в кондитерский мешок.
Переложить начинку в кондитерский мешок.


На весь экран

# шаг 10/16

Начинить с его помощью макаронные трубочки. В ингредиентах я указала примерное количество используемых макарон.
Начинить с его помощью макаронные трубочки. В ингредиентах я указала примерное количество используемых макарон.


На весь экран

# шаг 11/16

В форме для запекания распределить небольшую часть соуса по дну.
В форме для запекания распределить небольшую часть соуса по дну.


На весь экран

# шаг 12/16

И уложить рядами трубочки.
И уложить рядами трубочки.


На весь экран

# шаг 13/16

Сверху залить оставшимся соусом, он должен хорошо покрывать трубочки.
Сверху залить оставшимся соусом, он должен хорошо покрывать трубочки.


На весь экран

# шаг 14/16

Посыпать тертой моцареллой.
Посыпать тертой моцареллой.


На весь экран

# шаг 15/16

Накрыть форму фольгой и запекать при 200°C 25 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 15–20 минут.
Накрыть форму фольгой и запекать при 200°C 25 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.