Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из винограда

Желе из винограда
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2531
кКал
107%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы632 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅘ кг
500 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Виноград промыть.
Виноград промыть.


На весь экран

# шаг 2/10

Отделить ягоды от веточек.
Отделить ягоды от веточек.


На весь экран

# шаг 3/10

Переложить на сито. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее сито с виноградом. Бланшировать 2 минуты. Убрать сито из воды. Накрыть крышкой ягоды. Дать пропариться в течение 5 минут.
Переложить на сито. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее сито с виноградом. Бланшировать 2 минуты. Убрать сито из воды. Накрыть крышкой ягоды. Дать пропариться в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Повторить процедуру еще раз.
Повторить процедуру еще раз.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем перетереть ягоды через сито.
Затем перетереть ягоды через сито.


На весь экран

# шаг 6/10

В полученный сок всыпать сахар. Из жмыха, кстати, можете приготовить морс и процедить.
В полученный сок всыпать сахар. Из жмыха, кстати, можете приготовить морс и процедить.


На весь экран

# шаг 7/10

Поставить массу на огонь. Прогревать до полного растворения сахара, помешивая. Кипятить не надо.
Поставить массу на огонь. Прогревать до полного растворения сахара, помешивая. Кипятить не надо.


На весь экран

# шаг 8/10

Горячим перелить в чистую стерилизованную банку.
Горячим перелить в чистую стерилизованную банку.


На весь экран

# шаг 9/10

Накрыть бумажной крышкой. Хранить при комнатной температуре.
Накрыть бумажной крышкой. Хранить при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.