Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачки с творогом и сыром

Кабачки с творогом и сыром
Кабачки с творогом и сыром
Кабачки с творогом и сыром
Кабачки с творогом и сыром
Кабачки с творогом и сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра!

Понравится и взрослым, и детям! 

тағамдық құндылық бөліктер

344
кКал
14%
ақуыздар22 г
майлар23 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
40 г
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

У кабачка отрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам.
У кабачка отрежьте плодоножку и разрежьте вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 2/10

Немного выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.
Немного выскребите мякоть, чтобы получились лодочки.


На весь экран

# шаг 3/10

Для начинки творог разомните вилкой, добавьте соль.
Для начинки творог разомните вилкой, добавьте соль.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.


На весь экран

# шаг 5/10

Рубленую зелень.
Рубленую зелень.


На весь экран

# шаг 6/10

Измельченный чеснок.
Измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 7/10

Майонез. Все перемешайте.
Майонез. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложите начинку в кабачки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Выложите начинку в кабачки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.