Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола. При выборе продукта рекомендую обращать внимание на цвет и консистенцию: качественная полента всегда золотистая, а по структуре — что-то среднее между мукой и крупой. Самое главное преимущество блюда заключается в том, что готовится оно легко и быстро. Когда неожиданно приходят гости, их хочется удивить чем-то вкусным и необычным. Тарталетки из поленты — это интересный вариант быстрой закуски. Сырная начинка очень гармонирует с полентой и придает ей пикантности.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
100 г |
250 мл |
½ ч. л. |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и