Луковый мармелад или луковый конфитюр — это интересный по вкусу соус, который хорош в сочетании с паштетами, сырами и мясом. Но и просто в качестве намазки на хлеб его тоже рекомендую!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Лена, какой необычный рецепт)
С паштетом ну очень вкусно :)
Хотела такой рецепт лукового мармелада, проверенный. Спасибо Лена.
🙌