Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Корзинки с кремом и малиновым конфи

Корзинки с кремом и малиновым конфи
Корзинки с кремом и малиновым конфи
Корзинки с кремом и малиновым конфи
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

971
кКал
41%
Белки16 г
Жиры61 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
30 г
1 г
70 г
110 г
1 шт.
Для малинового конфи
200 г
40 г
6 г
Для крема
300 г
200 мл
70 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше.
Муку, миндальную муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше.


На весь экран

# шаг 2/13

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.


На весь экран

# шаг 3/13

Перетереть в крошку.
Перетереть в крошку.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить яйцо.
Добавить яйцо.


На весь экран

# шаг 5/13

Замесить тесто и убрать в морозильник на 40 минут.
Замесить тесто и убрать в морозильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Сахар объединить с пектином.
Сахар объединить с пектином.


На весь экран

# шаг 7/13

Малиновое пюре прогреть в сотейнике до закипания, всыпать сахар с пектином и варить до появления первых пузырьков.
Малиновое пюре прогреть в сотейнике до закипания, всыпать сахар с пектином и варить до появления первых пузырьков.


На весь экран

# шаг 8/13

Переложить в чашу, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
Переложить в чашу, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.


На весь экран

# шаг 9/13

Тесто раскатать и вырезать круги немного больше, чем диаметр формочек.
Тесто раскатать и вырезать круги немного больше, чем диаметр формочек.


На весь экран

# шаг 10/13

Формочки смазать и выложить в них кружки теста, хорошо прижать. Выпекать при 160°C 20 минут. Затем дать остыть, не вынимая из формочек.
Формочки смазать и выложить в них кружки теста, хорошо прижать. Выпекать при 160°C 20 минут. Затем дать остыть, не вынимая из формочек.


На весь экран

# шаг 11/13

На дно корзинок выложить малиновую начинку.
На дно корзинок выложить малиновую начинку.


На весь экран

# шаг 12/13

Для крема взбить миксером творожный сыр, сливки, сахарную пудру и каплю красителя (по желанию).
Для крема взбить миксером творожный сыр, сливки, сахарную пудру и каплю красителя (по желанию).


На весь экран

# шаг 13/13

Переложить крем в кондитерский мешок и украсить корзинки. Приятного аппетита!
Переложить крем в кондитерский мешок и украсить корзинки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.