Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца с ветчиной и базиликом

Пицца с ветчиной и базиликом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
320 г
200 г
2 ст. л.
15 г
5 г
12 г
Начинка
4 ст. л.
150 г
по вкусу
1 веточка
1 щепотка
200 г
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В большую миску налейте теплую воду, добавьте сахар, соль, свежие дрожжи и оливковое масло. Перемешайте ложкой до объединения.
В большую миску налейте теплую воду, добавьте сахар, соль, свежие дрожжи и оливковое масло. Перемешайте ложкой до объединения.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте всю муку.
Добавьте всю муку.


На весь экран

# шаг 3/6

Руками замесите тесто в течение 5–6 минут. Миску с тестом накройте пищевой пленкой, дайте тесту отдохнуть 30–40 минут.
Руками замесите тесто в течение 5–6 минут. Миску с тестом накройте пищевой пленкой, дайте тесту отдохнуть 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто разделите на две части. Из этого количества получается 2 пиццы.
Тесто разделите на две части. Из этого количества получается 2 пиццы.


На весь экран

# шаг 5/6

Тонко раскатайте тесто на пергаменте для выпечки. Ветчину и сыр нарежьте на тонкие ломтики. Тесто смажьте томатным соусом, посыпьте сушеным базиликом, сверху разложите ветчину, сыр и помидоры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 15–20 минут.
Тонко раскатайте тесто на пергаменте для выпечки. Ветчину и сыр нарежьте на тонкие ломтики. Тесто смажьте томатным соусом, посыпьте сушеным базиликом, сверху разложите ветчину, сыр и помидоры. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C примерно 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Горячую пиццу полейте бальзамическим соусом по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Горячую пиццу полейте бальзамическим соусом по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
София
София
2 года назад

А сухих дрожжей сколько надо?🙄

Ольга
Ольга
2 года назад
София,

примерно сухих 4 гр

София
София
2 года назад
Ольга ,

Спасибо!

Вера
Вера
2 года назад

очень вкусное тесто для пиццы! Получилось с первого раза) Спасибо за рецепт)

Ольга
Ольга
2 года назад
Вера,

Вера очень приятно, что вам вкусно! На здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.