Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 72 г |
2 стакана |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отличное печенье! Очень вкусное и пряное! Готовила в духовке минут 8-10. На мой взгляд, так в самый раз. Все пропеклось, в меру мягкое. Чуть полежало и стало хрустящим. Единственное, в следующий раз меньше сахара буду класть т. к. присыпка у меня была цветная тоже сахарная и добавила сладости. Если делать с этими красивыми украшениями, то думаю, сахарку бы поменьше. Мне и моим близким очень понравилось. Рекомендую! ❤❤❤
Получилось очень вкусное печенье! 😊 на небольшие рождественские формочки - 54 штуки. Готовила по видео-рецепту. Добавила еще 1 ложку кардамона. Единственное, чтобы поменяла в следующий раз, так это побольше имбиря (не две чайные ложки с горкой,как по видео, а три) и в 1,5 раза меньше сахара. Возможно, чуть больше сухих пряностей.
Большей гадости в жизни не получалось. Тесто не отлипало совсем, жидкое. Два небольших корешка имбиря оказалось настолько много, что невозможно есть. Рецепту 2. Тесто на вкус не пряничное, а сухого печенья. По совету ниже держала поменьше и сделала толше, но все равно сухарик
Очень вкусное и ароматное печенье. Главное не делать его сильно тонким, и не передержать в духовке.
Супер печенье! Согласна с комментарием ниже: чтобы получилось не хрустящее, а мягкое внутри, - раскатайте тесто потолще.