Торт, который я готовила на новогодний стол. Легкий благодаря яблокам и очень ароматный из-за большого количества цедры и сока цитрусовых.
Как всегда, я даю бисквиту время созреть в течение ночи, поэтому выпекаю с вечера, а торт собираю на следующий день.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 68 г |
6 шт. |
170 г |
250 г |
20 г |
1 упаковка |
1 щепотка |
200 г |
100 мл |
20 мл |
1 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
30 г |
600 г |
200 мл |
120 г |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Волшебство!!!
Примите отчёт, торт понравился. Давно лежала упаковка творожного сыра в холодильнике, а тут Ваш рецепт. Только я исключила разрыхлитель. Добавлять его в обычный бисквит считаю не нужным.
С Новым годом, Галя! Очень интересный торт, сочный какой!
здравствуйте. А чем можно заменить мёд? Все понравилось, но мёд сильно не люблю :)
Конечно можно заменить. Например, сахарной пудрой. Добавьте по вкусу. А если не переносите цитрусовые, сварите сироп, как в предыдущем рецепте "Голый торт". Делайте так, как нравится ВАМ! Вы же для себя готовите. Удачи!