Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
50 г
75 г
50 мл
1 упаковка
Желе
1 упаковка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мягкий творог и сахар взбить миксером.
Мягкий творог и сахар взбить миксером.


На весь экран

# шаг 2/6

Сухое желе из пачки всыпать в воду, нагреть, но не кипятить. Перемешать до растворения. Остудить.
Сухое желе из пачки всыпать в воду, нагреть, но не кипятить. Перемешать до растворения. Остудить.


На весь экран

# шаг 3/6

Остывшее желе влить в творожную смесь. Взбить.
Остывшее желе влить в творожную смесь. Взбить.


На весь экран

# шаг 4/6

Печенье савоярди выложить в разъемную форму на дно и по бокам.
Печенье савоярди выложить в разъемную форму на дно и по бокам.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить творожную смесь в подготовленную форму. Отправить застывать в холодильник на пару часов или на ночь.
Влить творожную смесь в подготовленную форму. Отправить застывать в холодильник на пару часов или на ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Отдельно приготовить ягодное желе и залить в форму похожего размера. Когда оно застынет, аккуратно преложить на верх застывшего чизкейка.
Отдельно приготовить ягодное желе и залить в форму похожего размера. Когда оно застынет, аккуратно преложить на верх застывшего чизкейка.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
gapapolya
gapapolya
2 года назад

Красивый и очень нежный десерт

Яся
Яся
2 года назад

Скажите пожалуйста, на какой диаметр формы рассчитано? На фото чиз кажется маленьким, но рассчитан на 6 порций?...

Мария
Мария
2 года назад

Спасибо за такой вкусный и красивый рецепт! Обязательно попробую приготовить. 👍🙂⚘🍰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.