Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржей
1 банка
2 шт.
160 г
1 упаковка
Для крема
400 мл
½ стакана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Соединить сгущенку с яйцами и взбить до однородной консистенции. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вымесить до гладкости теста. Оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Духовку разогреть до 180°C, достать пергамент и при помощи тарелки нарисовать круги диаметром 20 см.


На весь экран

# шаг 3/6

На каждый круг выложить по 2 ст. л. теста, разровнять и отправить в духовку на 7–10 минут, до легкого румянца. Готовые коржи выложить на чистое кухонное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/6

Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой до консистенции жирной сметаны.


На весь экран

# шаг 5/6

На тарелку выложить ложку крема, сверху — корж. Таким же образом чередовать с кремом до конца коржей. Последний обильно смазать кремом, то же самое проделать с боками торта. Украсить по желанию — можно орехами или кокосовой стружкой.
На тарелку выложить ложку крема, сверху — корж. Таким же образом чередовать с кремом до конца коржей. Последний обильно смазать кремом, то же самое проделать с боками торта. Украсить по желанию — можно орехами или кокосовой стружкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправить в холодильник для пропитки на 4–5 часов, а лучше — на ночь.
Отправить в холодильник для пропитки на 4–5 часов, а лучше — на ночь.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.