Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.

Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое сито.

Для завязок вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.

Блины также можно окрасить в другие цвета. Например, добавьте чернила каракатицы и получите черные блинчики или влейте свекольный сок, чтобы придать тесту нежный розовый оттенок.

Также начинку можно завернуть в блинчики привычным вам способом и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Будет тоже очень вкусно!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки20 г
Жиры34 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
50 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
Для начинки с лососем
220 г
100 г
50 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
Для азиатской начинки
400 г
100 г
100 г
2 ст. л.
3 листа
1 зубчик
3 веточки
1 шт.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Для приготовления начинки с лососем обжарьте шпинат на растительном масле. В конце добавьте соль и свежемолотый черный перец. Обжаренный шпинат переложите в отдельную емкость.


На весь экран

# шаг 2/13

Филе красной рыбы проверьте на наличие костей, затем нарежьте кубиком и переложите к шпинату.


На весь экран

# шаг 3/13

К шпинату и рыбе добавьте творожный сыр Hochland с зеленью и перемешайте. Первая начинка готова!


На весь экран

# шаг 4/13

Для второй начинки нарежьте куриное филе и сыромороженые креветки мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 5/13

Нашинкуйте пекинскую капусту, удалив жесткую часть.


На весь экран

# шаг 6/13

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сначала куриное филе до полуготовности, затем добавьте пекинскую капусту и креветки. Готовьте еще 1–1,5 минуты.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавьте в сковороду устричный соус, один измельченный зубчик чеснока, нарубленную кинзу, свежемолотый черный перец и сок половины лайма.


На весь экран

# шаг 8/13

Переложите курицу с креветками из сковороды в глубокую емкость, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и перемешайте. Вторая начинка готова!


На весь экран

# шаг 9/13

Для шпинатных блинчиков подготовьте «зеленое молоко». Для этого свежемороженый шпинат разморозьте, хорошо отожмите и добавьте к молоку, поставьте на слабый огонь и немного подогрейте. Пробейте с помощью погружного блендера и процедите от остатков шпината.


На весь экран

# шаг 10/13

В глубокой емкости смешайте муку, куриные яйца, сахар, соль и получившееся молоко. Взбейте миксером до однородной гладкой консистенции. В конце добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 11/13

Испеките блины на привычной для вас сковороде.


На весь экран

# шаг 12/13

Подготовьте завязки для будущих мешочков. Для этого луковые перья опустите в кипящую воду на 10 секунд.


На весь экран

# шаг 13/13

В центр каждого блинчика выложите 1–2 ст. л. начинки, сложите края по принципу хинкали и завяжите с помощью лука.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.