Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20044
0
Реклама

Салат со свеклой и страчателлой

Салат со свеклой и страчателлой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки7 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 горсть
150 г
3 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Зелень (рукола) промыть, обсушить и выложить на большую тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

Сырую свеклу нарезать на тонкие слайсы, томат — дольками и все выложить поверх руколы.


На весь экран

# шаг 3/4

Далее распределить нити страчателлы и выложить оливки.


На весь экран

# шаг 4/4

Посолить по вкусу, полить оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.