Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из холодильника и испечь булочки. Тесто прекрасно хранится 2 дня в холодильнике.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 58 г |
320 г |
120 мл |
60 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
5 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Здравствуйте. мне понравился рецепт. Только не положила ванильный сахар, т.к. в рецепте он не упоминается в готовке.
Благодарю за отзыв и фото-отчет 😇