Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно заменить фетой или брынзой, лук обязательно должен быть белым, красный сюда не подойдет. Если яйца мелкие, возьмите три желтка.
Белки | 21 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
70 г |
50 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и