Великий пост требует определенных ограничений в еде. Но практически любое привычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно вписалось в постное меню. Касается это и супов, которые многие привыкли варить исключительно на мясном бульоне. Предлагаем рецепт постного зеленого борща, или, как его называют, щавелевого супа. В него можно добавлять любые зеленые овощи, которые найдутся в холодильнике: сельдерей, болгарский перец, придутся кстати даже ростки пшеницы, шпинат и любая зелень.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
1 пучок |
1 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и