Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле из свинины с шампиньонами

Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Суфле из свинины с шампиньонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для суфле свинину лучше брать на кости, т. к. при варке мясо более сочное и ароматное.

Пищевая ценность порции

683
кКал
29%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
150 г
1 головка
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.


На весь экран

# шаг 2/7

Шампиньоны измельчить в блендере.
Шампиньоны измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/7

Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.
Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.


На весь экран

# шаг 4/7

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.


На весь экран

# шаг 5/7

Верх суфле смазать сметаной.
Верх суфле смазать сметаной.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.