Бельгийское блюдо, родом из региона Льеж. Это теплый салат из стручковой фасоли, картофеля и бекона. Может быть предложен как закуска, но часто используется в качестве основного или отдельного блюда. На его родине, в Бельгии, считается типично зимним кулинарным специалитетом.
Источник: https://ru.wikipedia.org/.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
5 шт. |
200 г |
200 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 веточки |
2 ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и